Участвуйте В Десантных Операциях Дополнения Battlefield 1 «Волны Перемен», Начиная С 11 Декабря

Скоро вы сможете воевать на суше, в воздухе и на море на абсолютно новом фронте Battlefield 1™ со стапелей сойдет дополнение Battlefield 1 Волны перемен. Читайте дальше и узнайте, что ждет вас, пока вы будете покорять новые фронты Первой мировой.

Дополнение Battlefield 1 Волны перемен будет выпущено двумя волнами — первая волна выйдет 11 декабря для владельцев Battlefield 1 Premium Pass. Этот набор контента даст вам возможность сражаться на двух эпических картах — «Мыс Геллес» и «Ачи-Баба». В ходе новой операции, проводимой на этих картах, вы сможете участвовать в морской высадке британских войск на Галлиполийский полуостров в 1915 году. В ваш арсенал будут добавлены 6 видов стрелкового оружия и 2 вида оружия ближнего боя, вы сможете рассекать волны на эсминце класса L. Декабрьскими сражениями дело не ограничится — в январе вы будете воевать на Северном море.

В январе 2018 года вторая волна контента отправит вас в Северное море, где вы опробуете еще две уникальные карты: «Зебрюгге» и «Гельголандская бухта». Вам выпадет возможность идти в атаку в роли бойца Королевской морской пехоты и управлять дирижаблем класса C, чтобы сеять смерть с высоты.

Как уже упоминалось ранее, владельцы Battlefield 1 Premium Pass получают доступ к дополнению Battlefield 1 Волны перемен на две недели раньше других игроков. Когда период раннего доступа к опасностям Северного моря закончится, Battlefield 1 Волны перемен будет доступно в продаже в виде отдельного дополнения.

В дополнении Battlefield 1 Волны перемен полным-полно и другого нового контента: игровой режим «Захват в нападении», служебные задания, специализации, жетоны, звезды, медали, нашивки и т.д. См. подробности по ссылке ниже.

Все, что нужно знать о дополнении Battlefield 1 Волны перемен.

 

Источник